Новости

Amazfit GTS 2 получили расширенные возможности

Как и планировалось, сегодня Huami обновила серию умных часов. Новые Amazfit GTS 2 похожи на предыдущую модель Amazfit GTR 2, однако теперь они с прямоугольным экраном. Однако это не все, вместе с этим, расширился и функционал часов, а также их оснащение.

Теперь экран достигает 1,35 дюйма и имеет разрешение 348 х 442 пикселей с технологией AMOLED. Как и в предыдущем поколении, GTS 2 имеет одну кнопку, в отличие от Amazfit GTR 2, где их две.

Однако на дизайне экрана новшества не заканчиваются, и Amazfit GTS 2 получил более интеллектуальные функции, которые отсутствовали в первом поколении. Они имеют внутреннее хранилище (сколько именно не указано) способное хранить от 300 до 600 песен в формате MP3 через потоковую службу NetEase, и которые вы можете слушать через собственный динамик умных часов или в беспроводных наушниках, подключенных к нему, без вмешательства мобильного телефона.

Кроме того, внутри появился микрофон, который служит для взаимодействия с голосовым помощником Xiaomi, Xiao Ai, а также Bluetooth, Wi-Fi и NFC, который можно использовать для совершения платежей в поддерживаемых системах и регионах.

Что касается здоровья и спорта, изюминкой является измерение уровня насыщения кислородом или SpO2, которое объединяет мониторинг сна и непрерывный мониторинг сердечного ритма.

В Amazfit GTS 2 установлена ​​батарея емкостью 246 мАч, которая, согласно официальным измерениям компании, должна обеспечивать стандартное использование GPS в течение 7 дней или 25 часов.

На Amazfit GTS 2 уже можно сделать предзаказ в Китае в золотом, сером и черном цветах по официальной цене 147 долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: