КиноНовости

Бен Аффлек закончит то, что начал

Наверняка вы слышали, что лучший, по мнению фанатов, Бетмен — Бен Аффлек. Однако мы писали, что актер не хочет возвращаться к роли. В сети появился слух, что 48-летний парень вернется под плащ и капюшон, если ему дадут полную творческую свободу над фильмом. По словам информаторов, Аффлек не против идеи наконец-то снять отдельный фильм о Бэтмене.

Также источник заявляет, что сюжет картины будет разворачиваться до «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости», что положительно влияет на развязанные руки Аффлека, и даст свободу в создании истории. Аффлек чувствует, что у него есть незаконченные дела с Темным рыцарем после того, как он был поглощен разгромом Лиги справедливости, а затем, в конечном итоге, ушел с роли полностью ради собственного благополучия.

Стоит напомнить, что, в 2016 году актер был постановщиком сольного фильма о Темном рыцаре. Он упорно работал над сценарием, и в итоге, должен был исполнить роль Бетмена, но, не выдержав нагрузки, ушел из режиссерского кресла. Позже, актер заявил, что не хочет возвращаться к этой роли.

Трудно сказать, получит ли он то, что хочет, но вы можете понять позицию актера, когда он изначально был настроен на роль режиссера, соавтора сценария, исполнительного продюсера и главной роли в Бэтмене, что является уровнем творческого участия, которого ранее никто не достигал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: