Новости

Эдриан Броуди испытал прививку от COVID-19

Недавно известный американский актер и продюсер Эдриан Броуди в своем Instagramm поделился интересной новостью с подписчиками. Суть в том, что он принял участие в испытаниях российской вакцины от COVID-19.

Сам актер подчеркнул, что прививка, сделанная в России, является полностью безопасной. Броуди сказал, что 23.09.2020 в 16:00 он как раз-таки принимал участие в самих испытаниях, которые проводились в районе Лонг-Айленд.

Вакцина создана в России. Я получил свою первую прививку 23.09.2020 в 16:00, и я хотел сообщить вам, что это полностью безопасно. Эдриан Броуди

Однако актер решил не останавливаться на этом и в продолжении своего поста выдал неплохую шуточку резко переходя на русскую раскладку в сообщении.

Side effects whatsoeveя, and that I feelshκι χoρoshό я чувствую себя немного странно и я думаю, что вытащил ослиные уши.

Большому количеству пользователей такой юмор пришелся по душе. Жители России также оценили данную шутку, однако посоветовали Броуди взять пару уроков русского языка, чтобы лучше разбираться в написании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: