КиноНовости

Яра Шахиди сыграет Динь-Динь

Дисней продолжает делать успехи в экранизациях своих мультфильмов и намерен сделать это снова, поскольку источники сообщили, что Яра Шахиди собирается сыграть Динь Динь в «Питере Пэне и Венди» Дэвида Лоури.

Актриса присоединяется к Джуду Лоу, который исполнит роль Капитана Крюка, а также к Александру Молони и Эвер Андерсон, которые будут играть главных героев. Лоури, режиссер картины, написал сценарий в соавторстве с Тоби Халбруксом, ну а продюсированием займется Джим Уитакер.

Классический анимационный фильм Диснея 1953 года до сих пор остается наиболее успешной адаптацией романа Дж. М. Барри о Питере Пэне, мальчике, который не стареет, и детях, которых он уносит в волшебный мир Нетландии.  Другие студии пытались повторить успех, сделав свои собственные версии на больших и маленьких экранах, в том числе «Крюк» Стивена Спилберга с Робином Уильямсом в главной роли, но все были разочарованы их кассовыми сборами.

Шахиди играла в сериалах «Черная комедия» и «Повзрослевшие», а также драме «Солнце тоже звезда». После успеха шоу ABC Studios недавно подписали с ней общий контракт.

Неизвестно, пойдет сюжет по стандартному сценарию или все же получит ответвление, будем ждать больше информации и надеяться, что картина получится удачной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: