КиноНовости

Apple купили фильм братьев Руссо за 40 млн

Apple Original Films заключила сделку, которая оценивается в 40 миллионов долларов, на приобретение прав на фильм «Черри», первый фильм, снятый Энтони и Джо Руссо после того, как их «Мстители: Финал» стал самым кассовым фильмом всех времен. Фильм представляет собой драму совершенно другого рода, экранизацию бестселлера Нико Уокера, основанную на его истории. Ожидается что фильм претендует на «Оскар».

Том Холланд играет молодого человека из Кливленда, который, будучи отвергнут любовью всей его жизни, присоединяется к армии. Он становится военным медиком в Ираке и видит насилие и бойню. Вернувшись с приступом посттравматического стрессового расстройства, ему прописали опиат Оксиконтин. Вскоре он и его молодая жена переходят от таблеток к героину, и он принимается за грабежи банков, чтобы заплатить свои долги и утолить свою привычку. Молодую жену Уокера играет Сиара Браво.

Когда братья Руссо, родившиеся в Кливленде, впервые загорелись этой книгой — они знали, как неконтролируемый прием Оксиконтина поразил многих в их родном городе. Братья Руссо смогли заключить сделку на 1 миллион долларов с автором, пока он отбывал свой тюремный срок.

Фильм написан в соавторстве с Джессикой Голдберг и Анжелой Руссо-Отстот. Помимо Холланда и Браво, в актерский состав вошли Келли Берглунд, Джек Рейнор, Форрест Гудлак, Джефф Уолберг, Майкл Гандольфини, Кайл Харви и Томас Леннон.

Премьера фильма состоится в начале 2021 года на Apple TV +.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: