КиноНовости

Барри Дженкинс покажет миру приквел «Короля льва»

Disney собираются показать приквел «Короля льва», которым решил заняться режиссер Барри Дженкинс. Оскароносный режиссер, снявший драму «Лунный свет» снимет приквел по сценарию Джеффа Натансона.

Джон Фавро снял первую часть, римейк классического мультфильма 1994 года. Он использовал инновационные методы для создания фотореалистичных животных и африканских пейзажей. Дональд Гловер озвучивал Симбу, а Бейонсе — Налу. Фильм стал огромным хитом, заработав для Disney 1,65 миллиарда долларов во всем мире.

Помогая своей сестре вырастить двух мальчиков в 90-е, я вырос с этими персонажами. Возможность работать с Диснеем над расширением этой великолепной истории о дружбе, любви и наследии, продолжая мою работу по ведению хроники жизней и душ людей в африканской диаспоре, — это сбывшаяся мечта. Барри Дженкинс

Среди работ Натансона — «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» (2017) и «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» (2008). Глядя на эти работы, от новой части «Короля льва» ожидаешь многого.

Дата начала съемок пока неизвестна, да и появления в прокате — тем более. Скорее всего карантин не повлияет на дату выхода фильма, так как вся картина, в основном, выполнена в компьютерной графике.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: