Новости

Motorola Edge+ теперь в России

Motorola Edge+ появился на полках России. На данный момент смартфон стал эксклюзивом для магазинов компании МТС. Это флагманское устройство с впечатляющей производительностью 5G, дисплеем с мгновенным откликом и, конечно, камерой. Поставляется он в одном цвете «Серый гром»

Дисплей

Потрясающий дисплей Endless Edge закруглен с обеих сторон на 90 градусов и имеет диагональ 6,7 дюймов. Качество картинки позволяет полностью отречься от реальности, кинематографическое соотношение сторон дисплея 21:9, а поддержка HDR10+ выдает яркую и насыщенную картинку. Экран имеет частоту кадров 90 герц.

Дисплей Endless Edge не только красив, но и функционален. Во-первых, смартфон достаточно практичен и позволяет с комфортом пользоваться им одной рукой. Во-вторых, даже если телефон не у вас в руке, о многом вы узнаете благодаря краям дисплея: их подсветка издалека просигнализирует о состоянии заряда аккумулятора, входящем звонке, срабатывании будильника и прочих уведомлениях. В-третьих, порадует и новый режим Moto Game Time, благодаря которому вы можете использовать две дополнительные настраиваемые кнопки на верхнем краю экрана — это практически превратит смартфон в геймпад.

Производительность

Motorola Edge+ оснащен заряженным Qualcomm Snapdragon 865, благодаря которому все запросы обрабатываются мгновенно. 12 ГБ памяти современного стандарта DDR5 от Micron обеспечат плавную работу устройства.

Звук

По словам производителей, изюминкой Motorola Edge+ является звук. Смартфон имеет самые громкие и мощные стереодинамики в истории смартфонов. Технология настройки звука разработана компанией Waves, получившей техническую премию GRAMMY®, и теперь музыка, видео и телефонные звонки будут звучать громче и чище, чем когда-либо. Меломаны по достоинству оценят данную модель.

Камера

Что касается камер то здесь 108 Мп сенсор основной камеры, который в совокупности с технологией Quad Pixel позволяет сделать максимально качественные фотографии при любом освещении. Также присутсвует 8-мегапиксельный телеобъектив и ультраширокоугольный 16- мегапиксельный объектив.

Снимать видео Motorola Edge+ может в разрешении 6К. Стабилизация как оптическая, так и цифровая, позволит компенсировать размытость в кадре, изменение фокуса, а также заваленный горизонт.

Автономность

Смартфон работает в сетях 5G, соответственно нужна мощная батарея. Здесь стоит аккумулятор емкостью 5000 мА*ч, благодаря которому смартфон живет более 2 дней. Вы также можете зарядить свое устройство с помощью провода (TurboPower™️) и беспроводной зарядкой, присутствует возможность моментально поделиться энергией с другими устройствами с помощью технологии обратной зарядки.

В новинке предустановлен чистый Android 10, под оболочкой My UX, которая позволяет настраивать смартфон под свои привычки, делая его по-настоящему уникальным.

Цена

Как и говорилось выше, купить его можно эксклюзивно в магазинах МТС по цене 79 990 рублей или в рассрочку до 5 октября за 2 222 р. в месяц.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: