КиноНовости

Райан Рейнольдс придумывает образы Дуэйну Джонсону

Райан Рейнольдс, голливудский актер с неординарным мышлением, снова доказал, что имеет хорошее чувство юмора. На данный момент Райан снимается в боевике «Красное уведомление», вместе с Дуэйном Джонсоном. Актер признался, что во время съемок думает о своем коллеге по проекту Дуэйне, придумывая ему нестандартные образы.

Когда режиссеры говорят мне что-то, я стараюсь смотреть им в глаза. Так что они на 100 процентов уверены, что я слушаю их внимательно, даже если мои мысли блуждают где-то далеко. Например, на этой фотографии я думаю о том, как будет выглядеть Скала с челкой. Никто не знает этого, кроме меня. Ну, и теперь вас. Райан Рейнольдс

На фотографии можно заметить, как постановщик «Красного уведомления» Роусон Маршалл Тёрбер что-то рассказывает Райану. Стоит отметить, что актер реально выглядит вовлеченным в разговор.

Сама картина должна была выйти весной 2020 года, однако, по известным причинам, а именно из-за пандемии коронавируса, в график были внесены свои коррективы. Напомним, что сам Дуэйн Джонсон переболел «Короной».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: