Новости

Новинка от Motorola в России

Компания Motorola сделала объявление о старте продаж своего нового смартфона moto g9 plus в России. 30 сентября данную модель можно было приобрести только в сети магазинов «Ситилинк», а вот в октябре смартфон появится на прилавках и других магазинов. Его рекомендованная розничная цена составляет 18 990 рублей, однако 5 октября moto g plus можно будет приобрести со скидкой за 16 990 рублей.

По своим характеристикам и набору функций этот смартфон явно стоит своих денег. К примеру, в нем установлен процессор Qualcomm Snapdragon 730G. Благодаря ему пользователи смогут наслаждаться мобильным геймингом и качественными фотографиями. Говоря о фотографиях, стоит отметить, что новинка получит четырехмодульную камеру. Основная будет иметь целых 64 Мп, а кроме нее будет еще сверхширокий модуль на 8 Мп и парочку объективов, по 2 Мп каждый, отвели под макросъемку и глубину кадра.

Таким образом в тандеме с процессором от Qualcomm камера сможет делать и правда впечатляющие фото, а вот сразу же насладиться ими можно будет на 6,8 дюймовом дисплее Max Vision с разрешением FHD+ и поддержкой HDR10. Пользователи получат экран, который будет иметь реалистичную цветопередачу, улучшенную яркость и контрастность.

Чтобы можно было делать снимки как можно дольше, производитель решил установить в moto g9 plus 128 ГБ внутренней памяти, но, если и этого окажется мало, то есть возможность увеличить этот объем при помощи карты microSD объемом до 512 ГБ. Однако такой большой функционал требует немало энергии для более долгой автономности, так что тут установлен аккумулятор аж на целых 5000 мАч, который способен обеспечить пользователей двухдневной работой смартфона на одном заряде. Музыку можно будет слушать до 147 часов, просматривать видосики до 19 часов, а безвылазно сидеть в интернете получится только до 14 часов. Ну а для тех, у кого нет времени ждать полный заряд батареи, благодаря устройству TurboPower мощностью 30 ватт появится возможность всего за 10 минут зарядит аккумулятор примерно на 12 часов дальнейшей работы.

Ну и чтобы пользователи ощущали удобство и разнообразие, в moto g9 plus есть еще парочка функций. Первая заключается в наличии специальной кнопки для вызова Google Assistant. А вот вторая относится непосредственно к возможностям оболочки My UX. Дело в том, что производитель решил дать пользователям возможность прямо в смартфоне самостоятельно создавать новые темы. Уникальные шрифты, анимации для сканера отпечатка, иконки и цвета позволят сделать свое устройство действительно уникальным.

Чтобы ознакомиться с полными техническими характеристиками прейдите по данной ссылке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: