Новости

Кинематографисты хотят спасти кинотеатры

В США знаменитые кинематографисты приняли решили объединиться, а после обратились к правительству с открытым письмом. Суть их призыва к властям Америки в том, чтобы была оказана помощь кинотеатрам, так как из-за введенных ограничений в связи с коронавирусом они возможно не смогут самостоятельно преодолеть сложившуюся ситуацию.

В письме говорится, что походы в кинотеатр являются неотъемлемой частью американского образа жизни. По сути, оно так и есть, ведь в 2019 году примерно 268 миллионов человек лишь только в Северной Америке сидели в кинозалах и наслаждались просмотром кинокартин. Ну и в итоге кинематографисты призвали правительство США организовать собрание, на котором должны будут выработать двухпартийное решение, для облегчения положения кинотеатров.

В письме было немало подписей широко известных во всем мире людей, таких как Джеймс Кэмерон, Кристофер Нолан, Тайка Вайтити, Мартин Скорсезе, Клинт Иствуд, Стивен Содерберг и многие другие.

Данное письмо с большой вероятность основано далеко не на домыслах, так как с начала осени в Америки работало около 75% кинозалов, однако неудачный результат фантастического триллера «Довод» указывает на то, что люди явно не спешат на совместные просмотры кино.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: