КиноНовости

Райан Рейнольдс станет самым дорогим актером в Marvel

Райан Рейнольдс полным ходом идет к тому, чтобы присоединится к команде супергероев Marvel. Только вот к тому моменту, когда это случится, актер вполне может стать самым высокооплачиваемым актером, которого когда-либо видела франшиза. Никакой информации о новом «Дэдпул» еще нет, однако, Райан подтвердил, что работа над фильмом идет.

Актеру должна поступить очень интересная сделка от Кевина Файги и Disney, которая принесет актеру больше всего денег, но вполне возможно, что данный контракт будет в себе таить не один фильм, а как минимум две картины с участием Райана.

Disney и Marvel Studios никогда не раскрывали информацию о том, сколько компания платит своим ведущим актерам при заключении стандартных трудовых договоров. Однако в прошлом году Forbes включил шесть актеров из вселенной Марвел в список 100 самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.

Как ни странно, Крис Хемсворт, играющий роль Тора, был самым зарабатывающим актером в Марвел, заняв 24-е место в этом списке после того, как заработал 76,4 миллионов долларов за год. В 100 самых высокооплачиваемых актеров Голливуда по версии Forbes также попали: Роберт Дауни-младший (66 миллионов долларов), Брэдли Купер (57 миллионов долларов), Скарлетт Йоханссон (56 миллионов долларов), Крис Эванс (43,5 миллиона долларов) и Пол Радд (41 миллион долларов).

Теперь, когда большинство вышеупомянутых актеров отошли от своих ролей после Мстителей: Финал, у Marvel Studios определенно есть бюджет, чтобы привлечь новые таланты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: