HonorНовости

Honor анонсировала Honor Watch ES и Honor Watch GS Pro

Honor представляет новые смарт-часы Honor Watch ES и Honor Watch GS Pro. Часы получили AMOLED-экран и возможность проложить обратный маршрут. Данные часы входят в экосистему Honor life, а также стратегии «1+8+N» и расширяют возможности взаимодействия с пользователем.

Honor Watch GS Pro

Honor Watch GS Pro оснащены AMOLED-экраном 1,39 дюйма с круглым форм-фактором, способны проработать до 25 дней, а также имеют возможность ответа на звонки, благодаря встроенному динамику и микрофону.

Часы были рассчитаны на людей, ведущих активный образ жизни, и предлагают возможность построения обратного маршрута. Куда бы вы не пошли, системы двойного спутникового позиционирования помогут вам найти дорогу обратно. Вам также помогут и другие функции смарт-часов: встроенный высотомер (альтиметр) и компас, функции прогноза погоды и данных о продолжительности светового дня.

Часы имеют защиту по стандарту MIL-STD-810G. Это означает, что часы имеют внушительный список того, от чего они защищены, и не ограничивают вас в выборе образа жизни.

Honor Watch GS Pro предлагают более 100 режимов тренировок, а также способны записывать данные о нагрузках и самочувствии владельца. Устройство отслеживает ваши показатели здоровья: мониторинг сердечного ритма, уровня кислорода в крови, продолжительности и качество сна, а также уровня стресса. Вы также можете прослушать более 500 треков, сохраненных на памяти смарт-часов.

За все отвечает процессор Kirin A1, имеющий технологию искусственного интеллекта. Благодаря алгоритмам энергосбережения HONOR Watch GS Pro способны автономно функционировать до 25 дней, при этом устройство полностью заряжается менее чем за 2 часа.

Honor Watch ES

Honor Watch ES более «легкая» версия смарт-часов с AMOLED-экраном. Здесь стоит безрамочный сенсорный экран с диагональю 1,64 дюйма и плотностью 326 PPI, который защищен 2.5D-стеклом, режимом Always On Display и автоматической регулировкой яркости.

Часы способны определить до 95 режимов тренировки, 10 из которых профессиональные режимы с персональными инструкциями. Honor Watch ES способны заменить тренера и предлагают 12 анимированных программ тренировок и 44 анимированных упражнения.

Часы также способны, как и предыдущая модель, вести мониторинг пульса с технологией TruSeen 4.0, уровень стресса и фаз сна.

Смарт-часы работают на одном заряде до 10 дней и до одной недели, если устройство заряжалось 30 минут.

Если вы владелец смартфона на ОС Android, вам доступна функция «Персонализированный циферблат».

Цена

Как Honor Watch ES, так и Honor Watch GS Pro доступны для предзаказа в интернет-магазине Honor и у других партнёров бренда. Вас также ждет приятный бонус в виде скидки и наушников Honor Magic Earbuds. На рынке часы появятся к 16 октября. Honor Watch GS Pro вы сможете приобрести за 19 990 рублей, а Honor Watch ES — 7 990 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: