КиноНовости

Ожидается новая адаптация Resident Evil

И снова адаптация от Constantin Film. На этот раз компания добавит к постоянно расширяющейся франшизе Resident Evil еще один фильм. Как говорит сценарист-режиссер Йоханнес Робертс, это будет официальная адаптация истории, которая имеет тесную связь с классическими играми Capcom. Действие этой части будет происходить в 1998 году, в роковую ночь в Раккун-Сити.

Главный актерский состав уже известен:

  • Клэр Редфилд — Кая Скоделарио
  • Джилл Валентайн — Ханна Джон-Камен
  • Крис Редфилд — Робби Амелл
  • Альберт Вескер — Том Хоппер
  • Леон С. Кеннеди — Эван Джогиа
  • Уильяма Биркин — Нил МакДонаф

В этом фильме я действительно хотел вернуться к первоначальным двум играм и воссоздать тот ужасающий внутренний опыт, который у меня был, когда я впервые играл в них, в то же время рассказать основательную человеческую историю о маленьком умирающем американском городке, который кажется интересным и актуальным для современной аудитории. Йоханнес Робертс

Как и в предыдущих фильмах франшизы продюсером картины выступит уже известный Роберт Кульцер. Поможет ему Джеймс Харрис из Tea Shop Productions и Хартли Горенстайн.

После дюжины игр, шести игровых фильмов и сотен страниц фанфиков мы почувствовали, что вынуждены вернуться в 1998 год, чтобы исследовать секреты, скрытые в стенах особняка Спенсера и Раккун-Сити. Роберт Кульцер

Первый фильм вышел еще в далеком 2002 году и смог собрать ни много, ни мало 1,2 млрд долларов, после чего был признан удачным, и позже проект разросся до 6 фильмов. Главную роль исполняла Милла Йовович.

Дата выхода новой части в прокат пока неизвестна, однако данную адаптацию точно стоит ждать поклонникам истории первых двух игр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: