КиноНовости

У Питера Паркера появится новый наставник

На днях издание The Hollywood Reporter поделилось информацией о том, что Доктор Стрэндж появится в третьей части фильмов о Человеке-пауке. Бенедикт Камбербэтч, исполняющий роль того самого магического стража Земли, якобы, станет своего рода наставником для Питера Паркера, роль которого по-прежнему принадлежит Тому Холланду. Фильм будет сниматься при поддержке двух студий Marvel Studios и Sony Pictures.

По сути, Доктор Стрэндж будет делать то же самое, что делали Тони Старк и Ник Фьюри, то есть станет учителем для Питера Паркера и будет поддерживать его. Кроме этого, во вселенной Человека-паука, по слухам, появится Электро. Казалось бы, что тут такого, однако интересно то, что скорее всего Джейми Фокс, сыгравший эту роль в фильме «Новый Человек-паук высокое напряжение» появится в данном образе и в нынешних кинокартинах вселенной Marvel.

Возвращаясь к третьей части «Человека-паука», стоит отметить странную дату для начала съемок. Дело в том, что в то же самое время будут стартовать работы по фильму «Доктор Стрэндж 2 и мультивселенная безумия». Вот тут-то и возникает закономерный вопрос: получится ли у Бенедикта Камбербэтча совместить работу на двух разных площадках?

По изначальному плану, «Человек-паук 3» должен был появиться в кинотеатрах с 16 июля 2021 года, однако пандемия коронавируса внесла свои коррективы и теперь дата выхода фильма сместилась к декабрю 2021 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: