Новости

Экшен-камера внутри Vivo IFEA

У компании Vivo уже был смартфон с выезжающей камерой, однако на этот раз производитель пошел дальше и представил новый концепт смартфона с отсоединяющийся фронтальной камерой.

Новое устройство получило название IFEA и даже уже успело получить награду Red Dot Design Award за его дизайн. Описание к награде гласит, что новое решение предлагает пользователю абсолютно новый опыт в создании фотографий и видео, полностью отличающийся от стандартных камер.

Камера крепится к смартфону с помощью магнитов и может использоваться как обычная селфи-камера, однако изюминкой является дистанционное управление. Вы можете отсоединить модуль, поставить его в любое, на ваше усмотрение, место, и держа смартфон в руках, сделать снимок или записать видео. Технология позволяет вам видеть себя со стороны, не прибегая к посторонней помощи.

Также стоит отметить, что модуль имеет водонепроницаемым футляр, благодаря которому, покупая смартфон, вы также приобретаете по сути экшен-камеру. Если же вы потеряете или отойдете далеко от отсоединенного модуля, смартфон непременно известит вас об этом.

Кроме того, всей этой системой можно управлять с помощью голосовых команд. IFEA имеет несколько аксессуаров с различными возможностями для повышения стабильности, хранения и защиты модуля.

К сожалению, это всего лишь концептуальный дизайн, и никакой информации о том, что компания планирует коммерческий выпуск пока нет. Если Vivo действительно планирует выпустить его на рынок, это будет по-настоящему достойным прорывом в создании фотографий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: