КиноНовости

Американские кинотеатры потеряют больше чем предполагалось

Аналитик Эрик Уолд в понедельник опубликовал отчет по прогнозам кассовых сборов на 2020-2021 года. Однако, уже сегодня ему пришлось снизить свои прогнозы еще сильнее из-за пандемии.

Основным фактором служил список фильмов за четвертый квартал, по словам аналитика, он «становится все более бесплодным» и «продолжающееся отсутствие видимости открытия кинотеатров для трех ключевых рынков Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Сан-Франциско, а также возможность переносов [премьер] (прим. редакции) фильмов на 2021 год».

Несмотря на то, что мы уже прогнозировали снижение доходов внутренних кассовых сборов на 70%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 2020 году, мы снижаем этот прогноз ещё до 80%. Однако мы все еще надеемся, что посещаемость отечественных кинотеатров имеет шанс приблизиться к уровню 2019 года в 2022 году, но пока прогнозируем 10-процентное снижение кассовых сборов, по сравнению с уровнем 2019 года в этом году. Эрик Уолд

В понедельник цена активов многих сетей кинотеатров изменилась: AMC Theaters изменилась с 5,50 до 4,50 долларов, в то время как акции Cinemark Holdings упали на 3 доллара до $11, Imax Corp. также на 3 доллара до $18, Marcus Corp. упала с 27 до 21 доллара.

Из-за переносов дат выхода фильмов и мультфильмов некоторым кинотеатрам пришлось закрыться до более благоприятных времен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: