КиноНовости

Джордж Миллер расскажет историю юной Фуриозы

Джордж Миллер привлек Аню Тейлор-Джой, Криса Хемсворта и Яхью Абдул-Матина II к роли в приквеле «Фуриоза». Фильм нам расскажет о персонаже Император Фуриоза, которого играла Шарлиз Терон в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости» 2015 года.

Тейлор-Джой сыграет главную роль, молодую Фуриозу. Миллер сказал, что он искал актрису в возрасте 20 лет, которая взяла бы на себя эту роль. В то время он рассматривал возможность использования технологии удаления старения, чтобы позволить Терон, которой 44 года, снова сыграть свою роль, но решил не делать этого. Ане Тейлор-Джой 24 года.

Миллер будет курировать, писать и продюсировать «Фуриоза» вместе со своим давним партнером-продюсером Дугом Митчеллом. В число продюсеров фильм также войдет и Warner Bros. Pictures, как и предыдущей части.

Готовя сценарий «Дороги ярости», Миллер и соавтор сценария Ник Латурис разработали истории происхождения каждого персонажа, но о прошлом Фуриозы было мало что известно. В фильме она — военный капитан под властью жестокого лидера Бессмертного Джо, но поворачивается против него, чтобы освободить наложниц Джо. Затем она заключает союз с Максом Рокатански, которого играет Том Харди. Миллер снял все четыре фильма «Безумный Макс» и был номинирован на премию «Оскар» 2015 года в категории «Лучшая картина и лучший режиссер» в фильме «Дорога ярости».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: