AppleНовости

HomePod не сможет работать в паре с HomePod mini

После презентации HomePod mini компании Apple вчера, Джим Далримпл (Jim Dalrymple) отвечал на разные вопросы, самый распространённый был: можно ли соединить HomePod mini с оригинальным HomePod и сделать стереопару из двух моделей?

Короткий ответ – нет! Вы не можете сделать стереопару из HomePod и HomePod mini. Единственный вариант — это стереопара из двух HomePod или двух HomePod mini, но смешивать два продукта нельзя. Джим Далримпл

Однако позже он уточнил, что, если у вас дома есть HomePod и HomePod mini, их можно использовать для воспроизведения музыки в разных комнатах. Новая функция внутренней связи Apple также будет работать на обоих устройствах.

Также в скором времени HomePod ждет обновление, которое добавит множество функций, поставляющихся с HomePod mini, включая внутреннюю связь, персональное обновление, многопользовательскую поддержку подкастов и поддержку сторонних музыкальных сервисов таких как Pandora и Amazon.

HomePod также ждет интересная дополнительная функция, которая добавляет «иммерсивное ощущения от домашнего кинотеатра в сочетании с Apple TV 4K. Благодаря поддержке пространственного звука, HomePod может сделать систему 5.1, 7.1 и Dolby Atmos, для которых потребует два динамика HomePod подключенных к Apple TV.

Дэлримпл также уточнил что HomePod и HomePod mini нельзя подключить к Apple TV одновременно, однако два HomePod mini подключенные к Apple TV будут обеспечивать стереозвук.

HomePod mini стоит 99 долларов и доступен как в белом, так и в космическом сером цвете. Предварительные заказы начинаются 6 ноября, а поставки — с 16 ноября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: