КиноНовости

Сериал Декстер возвращается на экраны

Заточите ножи, любители «Декстера». Showtime заказал возрождение ограниченной серии любимой драмы о серийных убийцах с Майклом С. Холлом в главной роли.

Кабельное телевидение премиум-класса заказало 10 серий, производство которых должно начаться в 2021 году, а их дебют состоится осенью. Бывший шоураннер Клайд Филлипс также собирается вернуться. Как и многие другие жертвы Декстера, подробности сюжета сериала держатся в секрете.

«Декстер — особенный сериал как для миллионов поклонников, так и для Showtime, поскольку это революционное шоу помогло нам вывести нашу сеть на карту много лет назад. Мы бы вернулись к этому уникальному персонажу только в том случае, если бы смогли найти творческий подход действительно достойный блестящего оригинального сериала. Что ж, я рад сообщить, что Клайд Филлипс и Майкл С. Холл нашли его, и нам не терпится снять его и показать миру! Со-президент по развлечениям Showtime Гэри Левин

Холл играл Декстера Моргана на протяжении восьми сезонов сериала на Showtime. Декстер был серийным убийцей, специально нацеливавшимся на других серийных убийц, а также работал экспертом по брызгам крови в полицейском управлении Майами.

Сериал получил высокую оценку критиков за все время его эфира, в том числе несколько номинаций на «Золотой глобус» и «Эмми» за лучший драматический сериал. Холл также выйграл «Золотой глобус» в 2010 году. Джон Литгоу получил «Эмми» и «Золотой глобус» за лучшую роль второго плана. Сериал получил премию Пибоди в 2008 году.

Продюсером «Декстера» выступят Клайд Филлипс, Майкл С. Холл, Джон Голдвин, Сара Коллетон, Билл Карраро и Скотт Рейнольдс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: