Новости

Особенности нового 3DMark Wild Life

Новый 3DMark Wild Life от UL Benchmarks позволит пользователям тестировать графическую производительность сразу на трех платформах: ПК, планшеты и смартфоны.

Приспособить новое приложение для возможности проводить тесты полноценных систем и в то же время мобильных стало возможно благодаря использованию передовых технологий, а также методов визуализации и эффектов постобработки. Для среды Windows и Android было решено использовать низкоуровневый графический API Vulkan. Ну а устройства под управлением iOS будут тестироваться на API Metal. При этом все полученные результаты можно будет сравнивать между собой.

UL Benchmarks приняли решение использовать циклический режим тестирования и отказаться от единоразовой оценки системы. При таком подходе можно будет оценить не только производительность ГП, но также их стабильность и эффективность охлаждения. По окончании тестов пользователи смогут ознакомиться не только с различными цифровыми значениями, но еще и с диаграммами, которые служат, по сути, графиком работы ГП под нагрузкой.

Все желающие воспользоваться Wild Life уже могут скачать бесплатное обновление для 3DMark. Чтобы это сделать, в зависимости от платформы, необходимо воспользоваться Steam, Google Play или App Store и убедиться, что версии операционных систем будут не ниже Windows 10, iOS 13 и Android 10.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: