Новости

GPU в новом iPhone 12 слабоват

Странные дела творятся с тестами новых iPhone 12 на Apple A14 Bionic в AnTuTu. Несколько дней назад в сети появились результаты бенчмарка, и выглядят они не очень весело.

По заявлению Apple, смартфоны iPhone 12 и планшеты iPad Air 2020 имеют одинаковую платформу. В тесте принимали участие именно эти два устройства, и судя по полученным результатам, однокристальный процессор Apple A14 Bionic явно работает на заниженных частотах, однако AnTuTu, увы, не показывает точных цифр. Мало того, после тестирования графической подсистемы, iPhone 12 каким-то образом уступил в мощности iPhone 11 Pro, хотя по заявлению производителя, Apple A14 должен быть мощнее на 8%, чем Apple A13.

А вот относительно iPad Air 2020 никаких вопросов не возникает, так как, по результатам тестирования, он превзошел iPhone 11 Pro аж на целых 20%. Весьма странная ситуация, учитывая, что для смартфона и планшета используется одинаковая платформа. Остается только предположить, что мощность процессора iPhone 12 была намеренно занижена, в угоду автономности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: