КиноНовости

Тор 4: Любовь и Гром — Быть! Правда чуть позже…

А вот и свежая информация про «Тор 4: Любовь и Гром». По словам актера, играющего главную роль, Криса Хемсворта, съемки должны начаться в январе 2021 года. Местом для съемки была выбрана Австралия. Также Крис намекнул на сюрпризы и неожиданные повороты в сюжете, которые должны понравиться зрителям.

Актер не рассказывал подробности, однако почвы для размышлений хватает:

Я очень рад возможности сделать что-то отличное от того, что уже было. В трех предыдущих фильмах мы представили разные версии персонажа, и теперь зрители вправе ожидать каких-то драматических изменений. Так что у нас много работы в этом направлении. Крис Хемсворт

Как всегда, сюжет пока не был раскрыт, однако то, что Натали Портман возвращается к образу Джейн Фостер и, как ожидается, станет новым Могучим Тором, единственное, что известно. Актриса похвасталась, что уже начала подготавливать свое тело к съемкам Тора 4, так как роль требует хорошей физической формы.

Как и с многими картинами, начало сьемок Тор 4 отложили, возможно, на целый год из-за пандемии. Выход фильма теперь запланирован на февраль 2022. Режиссером вновь выступит Тайка Вайтити.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: