Новости

Adobe добавит нейронные фильтры

Недавно началась конференция Adobe Max, на которой уже успели показать немалые успехи в создании новых инструментов для 3D-художников и видеоредакторов. Уже давно, благодаря появлению видеокарт на базе RTX, в приложениях компании Adobe задействуется искусственный интеллект, а недавно были представлены новые нейронные фильтры с ускорением на GPU для Photoshop.

Благодаря таким изменениям, различные энтузиасты смогут проводить весьма сложные операции по редактированию гораздо быстрее. Если раньше для внесения сложных изменений в изображения требовалось потратить кучу времени на тонкие ручные настройки, то теперь, с помощью нейронных фильтров, можно вносить подобные изменения практически мгновенно.

Таким образом, в результате сотрудничества Adobe и Nvidia, был разработан фильтр Smart Portrait, основанный на технологии Nvidia StyleGAN2, и само собой, работает все это с видеокартами на базе RTX. Кроме этого, благодаря искусственному интеллекту, получилось расширить функции Scene Edit Detection и Auto Reframe. За счет этого, теперь в Adobe Premiere Pro пользователи смогут ускорить финальный экспорт, автоматизируя ручные задачи.

Таким образом благодаря эффективному сотрудничеству Nvidia и Adobe, за прошедший год было разработано немалое количество полезных инструментов, помогающих энтузиастам ускорить свою работу, тем самым предоставляя больше времени для творчества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: