КиноНовости

AMC Theaters заявили о банкротстве

В тот же день, когда Национальная ассоциация владельцев театров (НАТО) предупредила Конгресс, что более 70% театров закроются к концу года, AMC Theaters в свою очередь разместили заявление о том, что под конец года заявит о своем банкротстве.

В той же документации AMC сообщила, что намерена продать более 15 миллионов своих акций, чтобы поддержать дополнительную ликвидность, и оставшиеся театры оставались открытыми везде, где это разрешено.

Нам потребуются значительные объемы дополнительной ликвидности, и есть существенные сомнения в нашей способности продолжать свою деятельность в течение разумного периода времени. Держатели наших обыкновенных акций класса А могут полностью лишиться своих инвестиций. AMC Theaters

Компания уже заявляла, что если не будет крупнобюджетных фильмов и нормальной заполняемости залов, то она исчерпает все денежные ресурсы в значительной степени к концу 2020 или к началу 2021 года и придется перейти на безналичный расчет.

Однако несмотря на заявление о продажах своих акций, компания не может дать гарантии в том, что останется существовать. По словам AMC, они не могут сделать точные прогнозы из-за неизвестных масштабов и продолжительности пандемии COVID-19.

Заявление НАТО во вторник еще раз пролило свет на ужасную ситуацию, с которой сталкивается большинство театров в стране, поскольку она обратилось к Конгрессу с просьбой о вливании миллиардов, чтобы удержать отрасль на плаву до конца пандемии.

По словам НАТО, «70% театров страны могут объявить о банкротстве или окончательно закрыться.» Если ассоциация не сможет добиться денег, то более 70 000 рабочих мест могут быть потеряны безвозвратно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: