КиноНовости

Джаред Лето возвращается к Джокеру

Похоже, Лето смеется последним, с того момента, когда она стал участвовать в съемках дополнительных сцен для фильма Снайдера.

На этот раз Зак ​Снайдер постарался, чтобы на просмотре фильма «Лига справедливости» можно было услышать убийственный смех. Официальное название картина получила «Лига справедливости Зака ​​Снайдера», и она финансируется и управляется HBO Max. Стоит отметить, что после выхода на экраны, мы не забудем про фильм. После всего проката он выйдет в эфир в виде сериала из четырех эпизодов.

Джаред Лето уже играл Джокера в «Отряде самоубийц» в 2016 году, участвовал в съемках дополнительных материалов для «Snyder Cut», окончательной версии фильма о супергероях 2017 года, который он был вынужден покинуть, так и не доведя до конца.

По известной нам информации, помимо Лето на данный момент там снимается: Бен Аффлек, Рэй Фишер и Эмбер Херд. Неясно, какие еще участники включены.

Лето на борту «Snyder Cut» заслуживает внимания, поскольку персонаж не появлялся в оригинальном фильме 2017 года. Это также вызывает вопросы о том, сколько нового контента будет включено в супер-версию Лиги справедливости Снайдера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: