КиноНовости

Том Холланд в новом образе

Буквально вчера в на личной страничке британского актера Тома Холланда появилось фото со съемок фильма по серии видеоигр «Uncharted». На снимке Том запечатлен в образе главного героя Нейтана Дрейка. Более того, актер решил добавить к снимку следующий комментарий: «Рад с вами познакомиться. Я Нейт».

Холланд уже сделал признание, что хотел провернуть подобное гораздо раньше, но боялся, что его выходка навлечет гнев руководителей Sony Pictures. Однако, по словам Тома, сейчас все будет хорошо, так как он получил согласие на подобное действие от самого Нолана Норта, который озвучивал главного героя на протяжении всей серии игр.

Стоит напомнить, что работы по экранизации «Uncharted» начались аж в 2008 году и с того времени концепция будущей картины постоянно менялась, как и актеры, претендующие на главную роль. Однако сейчас, по последним официальным данным, известно, что фильм, имеющий название «Неизведанное: Удача Дрейка», Sony планируют выпустить в мировой прокат 16 июля 2021 года. Также, помимо Тома Холланда, в проекте будут участвовать Марк Уолберг в роли Виктора «Салли» Саливана и даже Антонио Бандерас, однако его роль, пока что, остается загадкой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: