КиноНовости

Фильм о Джеймсе Бонде продается за 600 миллионов долларов

Apple, Netflix и другие стриминговые сервисы изучают возможность приобретения «Нет времени умирать», грядущего юбилейного фильма о Джеймсе Бонде, дебют которого изначально планировался на апрель этого года. Релиз фильма откладывался несколько раз, опять же, из-за пандемии.

По сообщениям инсайдеров, студия MGM, создавшая фильм, потеряла от 30 до 50 миллионов долларов из-за задержек. Однако, компания рассматривает варианты для полной окупаемости фильма. В это время другие студии, такие как Paramount и Sony, заработали десятки миллионов, продавая такие фильмы, как «Грейхаунд», «Coming 2 America» и «Без раскаяния», потоковым сервисам.

Мы не комментируем слухи. Фильм не продается. Релиз фильма был отложен до апреля 2021 года, чтобы сохранить театральные впечатления для киноманов. Представитель MGM

Тем не менее, несколько инсайдеров из конкурирующих студий и компаний заявили, что возможная продажа Облигаций изучалась открыто, и полагают, что MGM, по крайней мере, была открыта для возможности продать свою жемчужину короны за королевскую сумму. Сообщалось, что студия хотела получить сделку примерно на 600 миллионов долларов — цена, которая была сочтена слишком высокой для двух бесплатных потоковых сервисов. По словам инсайдеров, продажу такого масштаба будет вести исключительно Кевин Ульрих, председатель и главный исполнительный директор компании MGM.

Однако есть еще одна проблема, связанная с правами, неясно, подпишут ли сделку продюсеры Барбара Брокколи и Майкл Уилсон, и другие компании. Производство фильма обошлось в более 250 миллионов долларов, и для покрытия этих расходов было заключено несколько рекламных партнерств, включая Land Rover, часы Omega и Heineken. Те компании, возможно, ожидали, что фильм выйдет в кинотеатры, и, возможно, не будут в восторге от просмотров только через потоковые передачи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: