КиноНовости

Оскар Айзек сыграет Лунного рыцаря на Disney Plus

Не безызвестный актер Оскар Айзек ведет переговоры о съемках в фильме Marvel «Лунный рыцарь» на Disney Plus. «Лунный рыцарь» рассказывает историю Марка Спектора, элитного солдата и наемника, который решает бороться с преступностью после того, как он стал человеческим воплощением Хонсю, египетского бога луны.

Роль ознаменовала бы своего рода возвращение Айзека в Marvel, который ранее снимался в «Людях Икс: Апокалипсис», хотя этот фильм был выпущен до того, как Marvel снова приобрела права на экранизацию франшизы «Люди Икс». Ему не привыкать к работе с Диснеем, поскольку он снялся в недавней трилогии «Звездных войн» в роли бойца Сопротивления По Дэмерона.

Marvel никак не комментируют данную информацию.

Айзек — один из самых востребованных актеров, работающих сегодня. В дополнение к его ролям в «Звездных войнах» и «Людях Икс», он известен по главной роли в фильме братьев Коэн «Льюин Дэвис изнутри», который принес ему номинацию на «Золотой глобус» в 2014 году.

Сценаристом новинки был объявлен Джереми Слейтер, он же будет исполнительным продюсером и шоураннером в «Лунном рыцаре». Как и многие шоу Marvel-Disney Plus, его будет продюсировать Marvel Studios Кевина Файги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: