КиноНовости

Netflix сделает сериал по мотивам Assassin`s Creed

В официальном аккаунте Netflix появилась интересная информация. Как оказалось, потоковый сервис готовит для нас сюрприз и собирается сделать сериал по мотивам «Assassin`s Creed».

Сразу возникает вопрос, по какой именно части? К сожалению, мы не знаем, однако этот проект однозначно будет реализован вместе с Ubisoft.

На протяжении более чем 10 лет миллионы поклонников по всему миру помогали превратить бренд Assassin`s Creed в культовую франшизу. Мы очень рады сотрудничать с Netflix, и с нетерпением ожидаем создания новой главы в истории Вселенной Assassin`s Creed. Глава Ubisoft Film & Television, Джейсон Альтман

По словам Питера Фридлендера, вице-президента департамента оригинальных многосерийных проектов Netflix, сериал будет максимально схож с франшизой и ожидается достаточно насыщенное и многослойное повествование, всё как в играх Assassin`s Creed.

Стоит заметить, что по мотивам Assassin’s Creed есть уже целый фильм «Кредо убийцы», однако он не получил большого успеха среди зрителей. На фильм было затрачено 125 миллионов долларов, в то время как кассовые сборы составили в итоге 240 миллионов долларов. Кстати, главного героя сыграл Майкл Фассбендер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: