КиноНовости

Германия с Францией закрывают кинотеатры

Со 2 ноября Германия закрывает все свои кинотеатры в стране в связи с изоляцией, направленной на сдержание распространения вируса COVID-19. В среду генеральный директор главной кинематографической организации Германии HDF Kino предупредила, что кинотеатры, вполне возможно, разорятся.

Протоколы начнут действовать уже со второго ноября и будут длиться 4 недели. Они также предусматривают закрытие развлекательных заведений, таких как театры, бары, итд. Немного ранее на этой неделе Италия закрыла свои кинотеатры.

В Германии на этой неделе ежедневный уровень заражения достигает 14 000, что превосходит предыдущие показатели в марте. На основании такой статистики и перед введением новой блокировки Меркель предупредила об «очень и очень трудных месяцах впереди».

HDF протестовала против повторного закрытия заведений, поскольку заявляла, что «не было зафиксировано ни одно случая заражения зрителей».

Отвечая на сегодняшние новости, генеральный директор организации, Кристин Берг предупредила о «возможно фатальном» воздействии, которое дальнейшее закрытие может оказать на театральный бизнес. По ее словам, убытки превысят 1 миллиард евро и приведут к постоянному закрытию заведений.

Теперь государство должно быстро предоставить небюрократическую и прозрачную помощь. Кристин Берг

Также сразу после Германии президент Франции Эммануэль Макрон подтвердил, что Франция снова изолируется, поскольку случаи заражения COVID-19 сильно участились. В стране людям разрешено покупать товары первой необходимости, обращаться за медицинской помощью. Меры, по которым будут закрыты все кинотеатры, вступят в силу в пятницу (30 октября) и продлятся как минимум до 1 декабря.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: