КиноНовости

Звездный состав в новом фильме про Вьетнам

Готовится новый фильм про Вьетнам со звездным составом. Кастинг на данный момент не закончен, однако в фильме уже получили роли Тай Шеридан, Том Харди, Стефан Джеймс, Билл Скарсгард, Пит Дэвидсон и Эштон Сандерс. Сама картина была названа «Вещи, которые они несли».

Направлять художественную адаптацию знаменитого сборника рассказов Тима О’Брайена будет режиссер Руперт Сандерс. Адаптирует сценарий номинированный на «Оскар» сценарист Скотт Бектел Смит вместе с создателями «Мира Дикого Запада», Джонатаном Ноланом и Лизой Джой.

Книга Тима О’Брайена «Вещи, которые они несли» — это его основополагающий шедевр — сырой, непоколебимый и эмоционально правдивый литературный опыт, отфильтрованный через калейдоскоп памяти, который невозможно не тронуть. Мы все глубоко увлечены и гордимся тем, что нам посчастливилось работать вместе с Тимом над выводом его жизненно важного классического произведения на экран — и вместе с нашим невероятным актерским составом, Рупертом, Скоттом и Дэвидом — мы с нетерпением ждем возможности создать то, что, как нам кажется, будет важным фильмом. Том Харди

Сюжет рассказывает историю молодых людей из отряда «Альфа», взвода солдат, посланных сражаться. Переходя из деревни в деревню среди хаоса и неразберихи, молодые люди изо всех сил пытаются ориентироваться в растущем лабиринте физических, умственных и эмоциональных ландшафтов, сражаясь за выживание своего рассудка, невинности и друг друга.

Начало съемочного процесса запланировано на начало 2021 года, кстати первой локацией будет Таиланд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: