Новости

Canon представили компактную камеру для съемки в темноте

Вместе со своими новыми объективами Canon представила универсальную камеру ML105 EF. Ее изюминкой является возможность вести съемку в темноте. А благодаря улучшенному корпусу, новинка себя отлично чувствует в экстремальных погодных условиях, имея защиту от влаги и пыли. И все это в компактном корпусе.

Как писалось выше, ML105 EF может снимать в темноте благодаря светочувствительности, которая составляет более 4 млн (ISO) — это дает возможность съемки при освещенности менее 0,0005 люкс. Полнокадровый 35 мм CMOS-датчик с разрешением 2,07 Мпикс позволяет получать резкие кадры с низким уровнем шума даже в полной темноте. Все это означает уверенную ночную съемку и четкое изображение при длительном наблюдении за дикой природой или другими объектами.

Корпус

Весит камера всего 800 граммов. Это очень удобно, ведь благодаря этому открываются огромные возможности съемки. К примеру, ее можно закрепить на дроне или транспортном средстве, получив огромное количество возможностей для динамичной съемки с различных ракурсов. Камера также оснащена разъемом SDI и байонетом Canon EF, который предоставляет системным интеграторам широкий выбор объективов для решения различных съемочных задач.

Стоит упомянуть, что вместе с ML105 EF, в линейку войдут ML100 EF, ML100 M58 и ML105 M58. Для повышения мобильности все модели выполнены в более компактных корпусах, чем отмеченная наградами ME20FSH. В чем же различия? Модели ML100 EF и ML100 M58 оснащены универсальным кабелем CoaXPress, а также байонетами Canon EF и General М58 соответственно. Модель ML105 M58 оборудована разъемом SDI и байонетом General M58.

Основные особенности ML105 EF

  • Качественная съемка при слабом свете: ISO более 4 млн позволяет снимать при освещенности менее 0,0005 люкс
  • Компактность: габариты камеры составляют всего 76 x 76 x 112 мм, а ее вес — 800 грамм
  • Прочность и надежность: устойчивость к пыли, влаге, ударам, вибрации и экстремальным температурам (от –20 °C до более чем +50 °С)
  • Совместимость с объективами EF: в вашем распоряжении все возможности обширного ассортимента оптики Canon EF
  • Безупречные рабочие процессы: интеграция с существующими системами благодаря разъему SDI
  • Высокое разрешение: съемка видео в формате FULL HD (1080p)
  • Выдающееся качество изображения: полнокадровый CMOS-датчик 35 мм 2,07 Мпикс обеспечивает широкий динамический диапазон

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: