HonorНовости

Новинка Honor 10X Lite по эксклюзивной цене

Honor представила новую модель Honor 10X Lite, которая может похвастаться неплохой производительностью, просторным экраном и дизайном в духе флагманской серии. Телефон поддерживает множество актуальных технологий и функций, включая NFC модуль с возможностью бесконтактной оплаты SberPay, приложения «Кошелёк» и других платежных сервисов.

Новинка отличается флагманским дизайном и доступна в трёх вариациях: полночный чёрный, изумрудно-зелёный и ультрафиолетовый закат. Стоит также заметить, что задняя панель имеет глянцевую поверхность только в черном цвете и матовую в двух других. Сканер отпечатка пальца встроен в боковую кнопку питания. Разблокировка экрана по лицу также доступна. Любители музыки оценят наличие разъема для наушников 3,5 мм.

Экран

Honor 10X Lite имеет яркий FullView экран с диагональю 6,67 дюйма и разрешением 2400×1080 пикселей. Стоит отметить, что экран на смартфоне занимает 90,3% площади. Присутствует также режим электронной книги eBook Mode и сертифицированный TÜV Rheinland режим защиты зрения.

Производительность

Смартфон построен на базе энергоэффективного процессора Kirin 710A и работает на операционной системе Magic UI 3.1. Для любителей мобильных игр есть технология GPU Turbo 3.0.

Телефон распространяется с встроенным накопителем на 128 Гб. Для кого это будет мало, есть слот 3 в 1, который поддерживает карты памяти MicroSD ёмкостью до 512 Гб.

Honor 10X Lite оснащен внушительной батареей на 5000 мА*ч и быстрой зарядкой 22,5 Вт. Благодаря этому смартфон с легкостью может проработать целый день, а при более щадящем режиме сможет и два. Технология SuperCharge зарядит батарею за 30 минут на 46%, а за 95 минут – полностью.

Камера

HONOR 10X Lite имеет на борту четыре камеры с максимальным разрешением 48 Мп и интеллектуальными алгоритмами. Основной модуль камеры с диафрагмой f/1.8 и CMOS-сенсором ½ дюйма. Присутствует также интеллектуальный режим AI Snapshot Mode, который делает четкие снимки быстро двигающихся объектов.

Что касается других камер – широкоугольная 8 Мп камера имеет угол обзора 120° и диафрагму f/2.4. Дополнительная 2 Мп камера для макросъёмки способна снимать с расстояния всего 4 см и предлагает по-новому взглянуть на привычные окружающие предметы. Также смартфон оснащён модулем на 2 Мп с диафрагмой f/2.4 для определения глубины резкости в портретном режиме.

Селфи также получаются качественными за счет качественной фронтальной камеры с разрешением 8 Мп.

Цена

Оформить предзаказ на HONOR 10X Lite можно с 6 ноября по цене 16 990 рублей. Предзаказ доступен до 19 ноября. К слову, покупатели, оформившие предварительный заказ именно в этот период, получат эксклюзивные бонусы от 19 партнёров бренда на общую сумму более 10 000 рублей и скидку в размере 4 000 рублей в официальном интернет-магазине HONOR.

Дополнительная скидка для самых быстрых будет доступна по подписке на сайте бренда. В итоге цена на смартфон составит 12 990 и это еще без подписки на сайт. На рынке смартфон появится к 20 ноября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: