КиноНовости

Warner Bros. уволили Джонни Деппа

На днях состоялось заседание суда, на котором Джонни Депп потерпел поражение. Актер подал жалобу на издание The Sun, которое он обвинил в распространении ложной и неправдивой информации. Однако беда не приходит одна — Warner Bros. попросила уйти Джонни Деппа из своей франшизы «Фантастические твари». Его персонажа Гриндельвальда теперь будет играть другой человек.

В связи уходом актера триквел переносится с первоначальной даты выхода 12 ноября 2021 года на лето 2022 года.

Джонни Депп покинет франшизу «Фантастические твари. Мы благодарим Джонни за его работу над фильмами на сегодняшний день. «Фантастические твари 3» сейчас находятся в производстве, и роль Геллерта Гриндельвальда будет изменена. Фильм дебютирует в кинотеатрах мира летом 2022 года.

Warner Bros

В свою очередь Депп тоже опубликовал новость о своем уходе на своей странице в Instagram, заявив, что студия «попросила его уйти в отставку».

Съемки «Фантастических тварей 3» начались с сентября после задержки, связанной с пандемией. Ожидалось, что Депп будет сниматься в Лондоне с октября по февраль 2021 года. После зрелищного судебного процесса в Лондоне, судья Эндрю Никол постановил, что утверждение в статье The Sun, принадлежащей Руперту Мердоку, о его отношениях с Эмбер Херд о том, что Депп был «убийцей жен», было правдой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: