КиноНовости

Дуэйн Джонсон собирается перезапустить «Царя скорпионов»

Киностудия Universal Pictures, совместно с Дуэйном Джонсоном, собирается перезапустить приключенческий фильм «Царь скорпионов», сценарий для которого напишет Джонатан Херман. Поскольку Джонсон занят до 2022 года, студия будет искать нового актера, который сыграет главного героя картины, а также режиссера, который будет управлять кораблем.

Инсайдеры также добавляют, что, вероятно, он не появится в фильме, но, учитывая, насколько важен этот фильм для Джонсона и студии, есть вероятность, что все поменяется во время производства. А пока, он будет только продюсировать съемки.

Детали сюжета расплывчаты относительно того, как сильно будет отличаться перезагрузка от оригинала. Однако единственное, что известно, что это будет современной версией, происходящей в наше время.

Царь скорпионов был моей самой первой ролью, и я горжусь тем, что могу переосмыслить и пересказать эту классную мифологию целому новому поколению зрителей. У меня не было бы той карьеры, с которой мне так повезло, если бы не этот образ, и я очень рад, что мы в Seven Bucks Productions можем помочь создать такие же возможности для других трудолюбивых современных актеров. Я верю, что Джонатан Херман приложит все усилия, чтобы представить фантастический сценарий для нашей аудитории.

Дуэйн Джонсон

Для Джонсона этот фильм слабое место, поскольку это был его актерский дебют, впервые появившись как персонаж в кассовом хите Universal «Мумия возвращается». Студия была так довольна тем, как эта часть понравилась фанатам, что организовала дополнительный фильм, который сосредоточился на его персонаже и помог Джонсону стать полноценной кинозвездой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: