Новости

Бионическая рука в стиле Metal Gear Solid V

Совсем недавно британский геймер стал одним из первых участников испытаний нового бионического протеза. Казалось бы, что тут такого, однако Дэниел Мелвилл (тот самый испытатель-геймер) оказался большим поклонником серии стелс-экшенов Metal Gear Solid, и компания Open Bionic решила обыграть это.

Ну и, собственно, как видно на фото, производитель протезов сделал Hero Arm в дизайне руки главного героя Снейка из Metal Gear Solid V. Для того, чтобы протез внешне получился как надо, Open Bionics даже привлекли японскую компанию Konami.

По итогу, Дэниел Мелвилл оказался просто в восторге, ведь теперь у него есть рука, которой не было аж с момента его рождения, Hero Arm получила внешний вид в стиле кумира геймера, но еще большим плюсом протеза оказалась возможность двигать пальцами. По словам Дэниела, раньше ему приходилось пользоваться обычными моделями, которые попросту так не могли, а теперь у него есть весьма полноценная замена руки.

Попасть в число испытателей подобного творения Open Bionic можно в целом ряде стран и Россиия не является исключением. Любой желающий может просто оставить заявку на официальном сайте и ждать ответа.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: