КиноНовости

Арни сыграет папочку в сериале

В сентябре 2020 года в сети появились новости о том, что Арнольд Шварцнеггер впервые согласился сняться в сериале, и вот теперь появились некоторые подробности. На производство данного проекта подписалась студия Skydance Television при поддержке стримингового сервиса Netflix, который попросту купил первых. В свои 73 года Шварцнеггер будет не только исполнять одну из главных ролей, но и выступит в качестве продюсера.

Увы, пока что никаких конкретных деталей по сюжету не было раскрыто. Однако точно известно, что проект будет крупным шпионским сериалом, а сюжет будет разворачиваться вокруг отца с дочерью. Роль папочки, понятное дело, исполнит Арнольд, а вот дочурку сыграет Моника Барбаро («Правосудие Чикаго»).  

Шоураннером выступит Ник Сантора, который является сценаристом таких сериалов как «Вегас» и «Обмани меня». Предположительно съемки должны будут начаться в следующем году. Кроме этого, увы, неизвестно, когда сериал запустят на стриминговом сервисе.

По итогу хочется отметить, что будет весьма интересно и непривычно увидеть Арнольда Шварцнеггера героем сериала, а не какого-нибудь «пожилого» боевика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: