Новости

В попытках привлечь внимание

12 ноября в определенном ряде стран в продажу поступила долгожданная многими PlayStation 5 от компании Sony, и без интересных моментов не обошлось. Несмотря на то, что данной событие является важным для большого числа геймеров, нашлись и недовольные. Таким образом один из ютьюберов под ником Mega64 выпустил весьма забавный ролик, призванный обратить внимание производителя на одну из проблем, выявленных у уже поступивших в продажу PS5, в частности с неработающими дисководами. Шутка разворачивается вокруг «неработающего» дисковода в его новенькой консоли (стоит уточнить, что он специально купил цифровую версию).

На ролике Mega64 радостно распаковал белоснежную PS5, взял диск с игрой Demon’s Souls и только было хотел в нее поиграть, как обнаружил, что его консоль «не может читать диски». Но парень решил не сдаваться и подойти к решению проблемы радикальным способом. Он смазал диск с игрой чистящим средством, а саму PS5 майонезом, однако даже так ничего не получалось.

По итогу он попросту размолотил консоль, и поняв, что ей попросту хана, решил пойти сдать ее обратно в магазин. Разумеется, продавец ошалел внешнего вида PS5 и не принял товар. Суть в том, что хоть многие и ждут старта продаж 19 ноября по всему миру, однако уже немало людей начали жаловаться на неработающие элементы новых консолей от Sony, и с этим надо что-то делать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: