Новости

Сталлоне высказал мнение о будущем Рэмбо

Недавно известный по всему миру актер боевиков Сильвестр Сталлоне поделился мнением о возможном будущем серии фильмов «Рэмбо», так как люди до сих пор с большим интересом хотели узнать, произойдет ли что-то в дальнейшем или все кончено.

Собственно, актер ответил всем коротко и ясно:

Только приквел и на стриминге.

Сильвестр Сталлоне

И тут с ним не поспоришь. Во-первых, сам он уже не в том возрасте чтобы продолжать сниматься в чем-то подобном. А во-вторых, сомневаюсь, что в кинотеатрах фильм с молодым парнем в главной роли сможет собрать большую аудиторию. Таким образом и получается, что в дальнейшем если за что-то подобное браться, то скорее всего в виде сериала и выводить это на потоковую платформу.

Сталлоне, кстати, поделился своими мыслями по поводу его видения начальной сюжетной линии. Он сказал, что если и будут снимать приквел, то в нем Рэмбо нужно будет сделать красивым парнем в возрасте 16-17 лет. Возможно, сделать его капитаном футбольной команды и самым популярным учеником во всей школе. Ну, а последующее его участие в войне попросту должно извратить его подростковые годы.

Подводя итог, хочется заметить, что подобное развитие событий и правда имеет право на существование, но никак иначе. Дело в том, что картина «Последняя кровь», вышедшая в 2019 году, при бюджете в 50 млн долларов смогла собрать по всему миру только 91 млн. Рэмбо из серии существующих фильмов уже достаточно потрепало, и по сути, продолжать имеющуюся сюжетную линию не имеет никакого смысла.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: