AppleНовости

Fitness + и исправления iOS 14.2

Вышло новое обновление на устройства Apple. И это скорее исправление iOS 14.2, чем добавление чего-то нового. Доступно обновление для владельцев iPhone 12 и тех, кто ранее не обновлялся до версии iOS 14.2.

К сожалению, неизвестно зачем компания выпустила новую версию с номером сборки 18B111. Скорее всего, оно включает в себя исправление ошибок. Предыдущая версия сборки имеет номер 18B92.

Изначально обновление 5 ноября принесло с собой новые эмодзи, переключатель распознавания музыки в Центре управления, новые обои, поддержку внутренней связи и многое другое.

Однако iOS 14.3 уже не за горами, а вместе с ним и watchOS 7.2. Ожидается, что в обновлении появятся сервис Fitness+ и Аналитика iCloud.

Так как выход iOS 14.3 и watchOS 7.2 ожидается примерно в начале декабря, это совпадает с графиком запуска Apple Fitness + в конце 2020 года.

Apple впервые анонсировала Fitness + вместе с Apple Watch Series 6. Сервис доступен по цене 9,99 долларов в месяц и включен в комплект Apple One максимального уровня. Fitness + разработан, чтобы помочь владельцам Apple Watch поддерживать форму с помощью серии управляемых тренировок. Тренировки синхронизируются с Apple TV, поэтому вы можете видеть свой прогресс на экране, и есть несколько категорий тренировок на выбор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: