КиноНовости

Каким же будет хоррор от Disney?

Совсем недавно стало известно о том, что студия Searchlight Pictures решила снять хоррор под названием «Элайджа» (Elijah). Александр Ажа будет руководить всем процессом на площадке.

Именно этот человек выступал в лице режиссера, продюсера и сценариста в весьма известном фильме ужасов «Зеркала», который, к слову, по сборам во всем мире может и смог всего лишь отбить выделенный на него бюджет с учетом трат на рекламную кампанию, но при этом оказался очень хорошей картиной. И теперь Александр договорились с Грегори Левассером немного подправить изначальный сценарий Кори Гудмана для своего хоррора. Кстати, в роли продюсера должен выступить Дэвид С. Гойер, а этот человек, на секундочку, был сценаристом серии фильмов «Блэйд» и трилогии Кристофера Нолана «Темный рыцарь». Что же, с таким набором кадров становится интересно, что же за хоррор они смогут создать.

Сюжет самой картины будет повествовать о мальчике, который пригласил в дом загадочного незнакомца, надеясь на то, что таким образом у него получится спасти свою мать от болезни. Однако почти сразу с появлением незнакомца в доме начинают происходить странные вещи, и ребенку становится понятно, что его гость выдает себя не за того, кем является на самом деле.

В конце стоит упомянуть, что студия Searchlight Pictures принадлежит компании Disney. Исходя из этого, возникает вопрос о том, какое возрастное ограничение получит фильм и насколько мрачным он окажется в итоге?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: