Новости

Lamborghini представила наушники

Lamborghini славятся потрясающим звуком двигателей, а теперь, помимо двигателей, они делают и хороший звук наушников, благодаря сотрудничеству с Master & Dynamic. Компании запускают новые версии беспроводных наушников MW65 с активным шумоподавлением и настоящих беспроводных наушников MW07 Plus True в стилистике Lambo.

В рамках этого сотрудничества Master & Dynamic берет свои существующие наушники и вкладыши и длбавляем к ним значки Lamborghini и цветовые схемы, вдохновленные автомобилями бренда.

Наушники MW65 доступны в трех цветовых комбинациях. Покупатели могут получить серебристо-металлические и светло-серые амбушюры с желтой обивкой из алькантары, полностью черные наушники с желтой алькантарой или черные с серой алькантарой. На каждой стороне каждой из этих моделей есть логотип Lamborgini.

Наушники имеют два уровня шумоподавления и 24 часа автономной работы. Благодаря Bluetooth 5.0 они могут оставаться подключенными по беспроводной сети на расстоянии до 100 футов от устройства.

Для людей, которые предпочитают наушники меньшего размера, Master & Dynamic предлагает MW07 Plus. Они доступны в белом цвете с желтыми полосами и в чехле из нержавеющей стали с матовым серебристым покрытием, полированный черный с желтыми полосами с матовым черным чехлом или матовый черный с серыми полосами в матовом черном чехле. Эмблема автопроизводителя изображена на всех моделях.

Наушники также имеют функцию шумоподавления. Master & Dynamic заявляет о 40 часах автономной работы без подзарядки.

Версия Lamborghini из MW65 наушников продается за $549, а цена на MW07 Plus составляет $349. Master & Dynamic производит стандартные версии этих устройств для прослушивания музыки по цене 499 и 299 долларов соответственно, если вы не возражаете потерять раскрас, вдохновленный Lambo.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: