HonorНовости

Ультрабук от компании HONOR

Сразу после недавнего представления игрового ноутбука, бренд HONOR выпускает на российском рынке новый ультратонкий HONOR MagicBook Pro. Ноутбук получил мощную начинку из процессора Intel Core i5-10210U 10-го поколения, а также NVIDIA GeForce MX350.

Дизайн

Весь корпус выполнен из алюминия и достигает 16,9 мм в толщину. Вес составил – 1,7 кг.

16,1-дюймовый экран обеспечивает 100% охват sRGB пространства и яркость для комфортной работы на солнце. Рамки экрана с трех сторон толщиной 4,9 мм, что позволило экрану занять 90% всей поверхности крышки.

Производительность

Процессор Intel Core i5-10210U, тактовая частота которого составляет 1,6 ГГц и достигает 4,2 ГГц в разгоне. NVIDIA GeForce MX350 поддерживает до 640 потоковых процессоров и оснащена 2 Гб высокоскоростной памяти GDDR5, что увеличивает скорость графической обработки изображения на 25%, по сравнению с видеокартами предыдущего поколения.

Естественно, каждому ноутбуку требуется охлаждение. Здесь стоят 2 теплоотводные трубки и два вентилятора Shark Fin 2.0, увеличивающие воздушный поток на 20%.

Автономность

HONOR MagicBook Pro получил батарею ёмкостью 56 мА×ч с быстрой зарядкой, способную зарядиться на 50% за 30 минут.

Ноутбук оснащен кнопкой питания со встроенным сканером отпечатков пальцев, для быстро доступа к информации.

Порты

HONOR MagicBook Pro оказался не скромным на порты и включает в себя 1 порт USB-C, 3 порта USB 3.0 (Type-A), порт HDMI и разъём для аудио 3,5 мм.

Цена

Купить HONOR MagicBook Pro вы сможете начиная с 4 декабря за 99 990 рублей. Вы также можете оформить предзаказ на новинку и получить скидку в размере 20 000 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: