Новости

Кто же получит Грэмми 2021 в области кино?

Наконец-то национальной академией искусства и науки звукозаписи США официально были оглашены номинанты на премию «Грэмми» 2021 года. По сложившейся традиции, на вручении награды присуждаются еще и за музыкальные достижения в киноиндустрии. Само мероприятие по вручению наград должно состояться 31 января 2021 года.

Таким образом в номинации «Лучшая песня» будут бороться Билли Айлиш с песней No Time to Die из фильма «Не время умирать», Тейлор Свифт, исполнившая Beautiful Cats в мюзикле «Кошки», Синтии Эриво спевшая Stand Up в драме «Харриет», а так же просто песни Into The Unknown из «Холодное сердце 2» и Carried You With Me из «Вперед».

В категории «Лучший саундтрек» поборются композиторы таких кинокартин как «Джокер», «Звёздные войны: Скайуокер. Восход», «1917» и «К звездам». Кстати, актриса Рене Зеллвегер была номинирована в категории «Лучший традиционный поп-альбом» за исполнение песен в драме «Джуди».

В конце стоит отметить, что несмотря на то, что сам мюзикл «Кошки» оказался провальным, Тейлор Свифт в общей сложности умудрилась получить целых шесть номинаций на премию, уступая лишь Бьйонсе, у которой их восемь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: