КиноНовости

Вновь полнометражное аниме стало известным

Японцы, спустя несколько лет, смогли наконец создать полнометражное аниме, которое стало популярным не только в Японии. Если верить сведениям других изданий, то общие кассовые сборы на данный момент уже превышают 27 миллиардов йен, а это, на секундочку, более 240 миллионов долларов.

Аниме носит название «Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный Поезд» и является продолжением столь же популярного анимационного сериала. По сюжету, юноша по имени Танзиро Камада вместе со своими боевыми товарищами являются уничтожителями демонов и им придется выяснить причину исчезновения пассажиров поезда, в котором они находятся и устранить угрозу.

Важно понимать, что если не ознакомиться сначала с сюжетом анимационного сериала, то будет попросту трудно понять, что вообще происходит в полнометражке. И принимая данный факт во внимание несложно представить, что в Японии «Клинок» смог попасть на вторую строчку по прокату, тем самым обгнав знаменитый «Титаник». Однако кто бы мог представить, что в мировом прокате данное аниме сможет занять аж четвертое место в рейтинге самых удачных проектов 2020 года, а если подобная динамика интереса к полнометражке продолжится, то и до третьего места недалеко.

В конце стоит отметь, что «Клинок, рассекающий демонов: Поезд бесконечности» всего за три недели, смог собрать более 20 миллиардов йен, тем самым побив несколько кассовых рекордов в национальном прокате. Для сравнения, занимающему первое место по сборам мультфильму «Унесенные призраками» для достижения подобного результата потребовалось почти два месяца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: