Новости

Сложности с продажей AMD Ryzen 5000-серии

Ни для кого не секрет, что новые процессоры от AMD показывают невероятный уровень производительности, но их довольно трудно купить. Дело в том, что даже среднебюджетная модель в виде Ryzen 5 5600X способна конкурировать с Intel Core i9-10900K, потому спрос на чипы от «красных» весьма высокий, а вот предложение за ним не успевает.

По большей части проблема заключается в человеческой жадности факторе. Есть множество людей, которые скупали новые модели процессоров с целью их дальнейшей успешной перепродажи по завышенным ценам, в связи с нехваткой товара в магазинах. Из-за этого множество геймеров не смогло обновиться на новое железо, однако продавцы смекнули каким образом можно противостоять данной проблеме.

Ярким примером, в данной ситуации, является способ продажи новой партии процессоров от AMD магазином РЕГАРД. Они решили просто реализовывать данный тип товара только в случае, если покупатель будет приобретать его в составе сборки ПК. Таким образом можно не бояться, что перекупщики снова скупят большую партию, но при этом придется мириться с тем, что в других магазинах цена на различные комплектующие будет выгоднее, чем в том же самом РЕГАРДЕ. В итоге выходит, что выгода попросту смещается в сторону самих сетей продаж и не более.   

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: