ЛАЙФСТАЙЛНовости

Политики тоже умеют стримить

Недавно член палаты представителей США Александрия Окасио-Кортес провела благотворительный стрим на Twitch. В связи с тем, что в современном мире стриминговые платформы пользуются огромной популярностью, сделать что-то подобное для сбора денежных средств на благие цели, будет гораздо проще и эффективнее, чем действовать другими известными способами (телевидение, газеты и прочие СМИ).

Таким образом Александрия всего за одну трансляцию общей длительностью 6 часов смогла собрать 200 тысяч долларов, которые пожертвовали зрители. Помогло еще и то, что на стриме она играла в популярную во всем мире игру Among Us вместе с известными стримерами, такими как Феликс xQc Ленгьел, Джереми Disguised Toast Вон, Алли Myth Каббани и другими. Всего за три дня их трансляцию посмотрело более двух миллионов пользователей Twitch. Александрия Окасио-Кортес сообщила, что все пожертвованные средства пойдут на поддержку малоимущих семей.

Стоит упомянуть, что данный политик давно призналась в своей любви к играм. Прошедший недавно стрим не является первым для Александрии, так как в конце октября она проводила другую трансляцию, целью которой была поддержка предстоящих, на тот момент, выборов в США. Тогда наибольшее одновременное количество зрителей достигло 435 тысяч человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: