Новости

Полная карта Genshin Impact будет такой?

Буквально вчера в сети начали появляться сливы изображения полноразмерные карты мира в игре Genshin Impact. За последнее время данный проект сумел стать очень популярным благодаря трем вещам: мультиплатформа (ПК, PS4, Android, iOS), условно бесплатный доступ и большая схожесть с успешной Legend of Zelda. Если масштаб, представленный на изображении, действительно достоверный, то разработчик будет постепенно вводить новые земли и локации, а вместе с ними и новые стихии, которые главный герой сможет сменить.

Собственно, мало того, что была представлена полная карта мира, так еще и один из пользователей Twitter любезно подсчитал, сколько будет весить каждая отдельная область, чтобы иметь представление об общем размере игры. Стоит отметить, что в посте речь идет о мобильной версии Genshin Impact, и таким образом получается общий вес всех локаций может составить более 60 Гб.

На этом моменте стоит задуматься о двух вещах: первая – владельцам iPhone, играющим в Genshin Impact, очень сильно не повезло, если размер их внешнего накопителя равен 64 ГБ, а вторая – сколько же в таком случает данный проект будет занимать места на жестком диске PS4? На данный момент открытая область весит 21 Гб против 8Гб для смартфонов и планшетов. Исходя из этого есть вероятность, что, когда вся карта будет доступна целиком, данный проект сможет своими размерами потягаться с CoD: Warzone.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: