Новости

Лаборатория Касперского выпускает одежду

Цифровая безопасность в наше время имеет огромное значение. Лаборатория Касперского совместно с российским брендом одежды KRAKATAU решила выпустить коллекционную одежду Safe_expression. Буквальный перевод названия линейки одежды звучит как «Безопасное самовыражение». Уникальность одежды – это оригинальный принт, который ты создаешь сам, в зависимости от своего отношения к безопасности.

«Лаборатория Касперского» опубликовала цену на данные пользователей для наглядности, насколько важна и дорога ваша личная цифровая безопасность. Так обычное селфи с документами может стоит от $40-$60, какая-либо информация о вашей банковской карте — $20, PayPal-аккаунты — $500, а также аккаунты в развлекательных или стриминговых сервисах, таких как, например, Netflix, Twitch или Pornhub — $8.

Нам понравилась идея коллаборации в первую очередь возможностью DIY — Do It Youself, когда пользователи могут кастомизировать одежду под себя. Речь о кастомизации на основе не эмоционального порыва, а личных привычек с участием современных цифровых технологий. Идеологически это всё про защиту: одежда защищает от погодных условий, идея принта — в безопасности личности в среде цифровых угроз.

Команда KRAKATAU

Совместная работа антивируса и KRAKATAU призвана напомнить о важности приватности пользователя. Чтобы создать и посмотреть свой уникальный принт, надо зайти на страницу коллекции, после чего ответить на пару вопросов, которые задаст Бот. Далее у пользователя будет возможность посмотреть, как будет смотреться одежда с персональным принтом и приобрести её на следующем этапе. Стоит отметить, что также можно купить вещь из коллекции, не используя при этом принт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: