Новости

Обновление для Cold War и Warzone перенесли

Совсем недавно в сети появилась информация о том, что Activision, Raven Software и Treyarch приняли весьма интересное решение. Речь идет о переносе даты старта первого совместного сезона Call of Duty: Black Ops Cold War и баттл рояля «Warzone» на целую неделю. И все же, до выхода обновления осталось не так уж и много времени, а потому разработчики выложили в сеть сюжетный трейлер, раскрывающий суть предстоящих событий.

А завязана история будет вокруг некого Виктора Кузьмина, который является бывшим сотрудником КГБ и занимался производством нервнопаралитического газа «Нова-6», на острове Возрождения. Однако, благодаря действиям ударного отряда ЦРУ, под чутким руководством Рассела Адлера, лабораторию удалось ликвидировать. Время шло, а ненависть росла и теперь Виктор собирается мстить, а это заначит, что вскоре два старых знакомых вновь сойдутся для того, чтобы раз и навсегда поставить точку в этой истории.

Старт сезона намечен на 16 декабря 2020 года, а вот показ геймплея состоится 11 числа на предстоящей церемонии награждения The Game Awards 2020.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: